返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都琪浔企业管理有限公司

成都工商注册丨成都许可审批丨成都吊销注销丨成都商标注册丨成都建委资质丨成都工...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 成都市办理零售出版物经营许可证注意事项
新闻中心
成都市办理零售出版物经营许可证注意事项
发布时间:2024-03-01        浏览次数:8        返回列表
成都市办理出版物经营许可证零售注意事项;



2024年成都市设立出版物零售单位申请条件;



办理出版物经营许可证零售是指在成都市开展出版物零售经营活动的企事业单位或个体经营者,需要依法申请并获得出版物经营许可证,下面是办理该许可证零售的注意事项的详细介绍。



一、办理条件:



1.申请单位或个体经营者必须在成都市注册并具有合法经营资质。



2.申请单位或个体经营者必须具备从事出版物零售经营活动的场所和设施;



3.申请单位或个体经营者必须具备专业的出版物零售管理人员,并具备相关的从业经验。



4.申请单位或个体经营者必须遵守相关法规和规定,合法经营出版物零售活动。



出版物经营许可证申请应具备前置条件:



1.工商登记经营范围含出版物零售业务;



2.有固定的经营场所。



出版物经营许可证审批办理资料的具体:



1.法人手机,座机,邮箱;



2.是否经营网店(有网店需要提供网店名称,网店首页截图,没有无须提供);



3.营业执照副本原件及复印件;



4.法定代表人身份证明复印件;



5.公司员工数量;



6.公司章程;



7.场地证明(要求实际场地,会现场核查场地真实性)房屋产权证明,租赁协议。



出版物图书经营许可证申请范围:金牛区,成华区,锦江区,武侯区,高新区,青羊区,温江区,郫都区,双流区,新津区,新都区,天府新区,龙泉驿区,青白江区,高新西区,东部新区,大邑县,蒲江县,金堂县,邛崃市,崇州市,崇州市,简阳市,彭州市,都江堰市。

原文链接:http://hanshiqifu.daolie.cn/news/itemid-203.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于成都市办理零售出版物经营许可证注意事项全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。