返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都琪浔企业管理有限公司

成都工商注册丨成都许可审批丨成都吊销注销丨成都商标注册丨成都建委资质丨成都工...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 2024年成都市国内旅行社设立的基本条件
新闻中心
2024年成都市国内旅行社设立的基本条件
发布时间:2024-02-27        浏览次数:8        返回列表
2024年成都市国内旅行社设立的基本条件;



2024年成都市各区旅行社业务经营许可证;



办事指南:



事项名称:国内旅行社的设立



事项名称:行政许可



政策依据:



法定依据:



(一)《中华人民共和国旅游法》



(二)四川省《旅行社条例》



(三)国家旅游局《旅行社条例实施细则》;



办理条件:



申请条件:



(一)有固定的经营场所;



申请者拥有产权的营业用房,或者申请租用的,租期不少于1年的营业用房,营业用房应当满足申请者业务经营的需要。



(二)有必要的营业设施:2部以上的直线固定电话,传真机,复印机,具备与旅游行政管理部门及其他旅游经营者联网条件的计算机。



(三)有必要的经营管理人员和导游。



(四)申请经营许可证时,书面承诺按规定交纳旅行社质保金(经营国内旅游业务和入境旅游业务的旅行社,应当在指定银行存入旅行社质量保证金20万元,经营出境旅游业务的旅行社,应当增存质量保证金120万元)。



所需材料:



申报材料:



(一)设立申请书(内容包括申请设立的旅行社的中英文名称及英文缩写,设立地址,企业形式,出资人,出资二和出资方式,申请人,受理申请部门的全称,申请书名称和申请的时间)。



(二)法定代表人履历表及身份证明;



(三)经营场所的证明,租赁协议;



(四)营业设施的设备的证明或者说明;



(五)工商营业执照正副本;



(六)导游的导游证,计调,经理人员履历表;



旅行社经营许可证申请范围:金牛区,成华区,锦江区,武侯区,高新区,青羊区,温江区,郫都区,双流区,新津区,新都区,天府新区,龙泉驿区,青白江区,高新西区,东部新区,大邑县,蒲江县,金堂县,邛崃市,崇州市,崇州市,简阳市,彭州市,都江堰市。


原文链接:http://hanshiqifu.daolie.cn/news/itemid-201.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于2024年成都市国内旅行社设立的基本条件全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。